Allergene:
a. glutenhaltig – b. Krebstiere – c. Eier und Eiererzeugnisse – d. Fisch und Fischerzeugnisse – e. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse – f. Soja und Sojaerzeugnisse – g. Milch und Milcherzeugnisse – h. Schalenobst (Nüsse) –i. Sellerie und Sellerieerzeugnisse – j. Senf und Senferzeugnisse – k. Sesamsamen – l. Lupinen –  m. Weuchtiere (Schnecken, Muscheln Kalmare, Austern) – n. Schwefeldioxid und Sulfide
Zusatzstoffe:
1. mit Konservierungstoffe – 2. mit Farbstoff – 3. mit Antioxidationsmittel – 4. mit Süssungsmittel – 8. mit Phosphor – 9. geschwefelt – 10. chininhaltig – 11. cofeinhaltig – 12. mit Geschmacksverstärker – 13. geschwärzt14 gewachst – 15. gentechnisch verändert